Mitmachen und unterstützen

Sie inter­es­sie­ren sich für den Umgang mit moder­ner Tech­nik, arbei­ten gerne im Team und möch­ten ande­ren Men­schen hel­fen? Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Freizeit einmal anders...

Der Gerätekraftwagen schiebt sein Gewicht von zwölf Tonnen über den schlammigen Unter-grund, Aggregate röhren, Licht-masten werden ausgefahren. Binnen weniger Minuten ist die Einsatzstelle in gleißendes Licht getaucht. Funkgeräte krächzen, Motoren heulen, mit lautem Poltern gibt eine Betonmauer dem Aufbruchhammer nach. Auf allen vieren geht es bei völliger Dunkelheit ins Gebäude.

Hast du beim Elbehochwasser oder beim Zugunglück von Eschede fassungslos vor dem Fernseher gesessen und dir gewünscht, etwas tun zu können? Die Position des unbeteiligten Zuschauers wirst du ab jetzt nicht mehr haben. Du bist mittendrin. Stapelst Sandsäcke, versorgst Häuser mit Strom oder rettest Personen aus eingestürzten Häusern.

Hier ist deine ganz persönliche Herausforderung

Mit guten Freunden, Vollpension, Transfer - und absolut kostenlos. Nicht immer entspannend, aber mit garantierter Action. Das notwendige Equipment wie Einsatzanzug, Helm, Stiefel, Handschuhe, und T-Shirts bekommst du von uns gestellt.

Wir zeigen dir den richtigen Umgang mit Werkzeugen und Technik, die du in deinem Leben noch nicht gesehen hast. Wir lassen dich Verantwortung übernehmen. Für Kollegen, Patienten und Ausrüstung.

Jeder ist Willkommen bei uns mitzumachen!

Allgemeiner Dienst:

jeden 2. und 4. Samstag im Monat zwischen 13:30 und 18:30 Uhr

Damit wir uns Zeit für ihren Besuch einplanen können nehmen sie bitte vorher Kontakt mit uns auf.